世界银行贷款贵州农村发展项目纳雍县昆寨乡昆泉农业生态农民专业合作社产品推广选聘公告

来源:县扶贫办 发布时间:2019-04-11 浏览次数: 【字体:

纳雍县人民政府 www.zdmanor.com 我合作社引进世界银行1246.8万元人民币扶贫贷款实施农村发展项目,并计划将其中的部分资金用于产品推广项目。现邀请具有相应能力和资历的服务咨询机构及专家提供产品推广服务。

一、产品推广的主要内容。结合我社实际需求,建立一套完整的品牌建设和运营体系,具体包括:1、品牌基础建设:市场调研、品牌定位、企业管理运营体系、品牌形象建设;2、营销推广:广宣渠道、年度主题营销方案、热点营销方案,专题宣传片拍摄。

二、有兴趣的企业咨询管理机构须提供详细的资料以表明有资格和能力履行服务。包括提供机构资质,以往承担的类似工作任务、积累的相关工作经验、拥有的人才资源、为本项目服务的主要人员相关证明资料等。

三、请有兴趣的企业咨询管理机构在2019年4月11日至2019年4月25日下午17:00前向征询人领取《意向函》,并于2019年4月25日下午18:00前将《意向函》(正本一份副本两份并分别密封)送达纳雍县昆寨乡昆泉农业生态农民专业合作社办公室(纳雍县昆寨乡新民村聂家田)。《意向函》文件请联系纳雍县昆寨乡昆泉农业生态农民专业合作社领取。

四、评审时间:2019年4月26日上午9:00。

五、评审地点:纳雍县昆寨乡昆泉农业生态农民专业合作社会议室(以通知为准)。

征询人地址:纳雍县昆寨乡昆泉农业生态农民专业合作社办公室(纳雍县昆寨乡新民村聂家田)

联系人及电话:张斌;18593836658

邮箱:1181358855@qq.com

纳雍县昆寨乡昆泉农业生态农民专业合作社

2019年4月11日