您的位置:纳雍县人民政府 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

县委书记彭华昌率队到北京开展招商引资工作

来源:县委办公室 作者:杨东才 发布时间:2019-01-07 11:00 浏览次数: 【字体:

纳雍县人民政府 www.zdmanor.com 2019年1月4日-6日,县委书记彭华昌率队到北京秸秆控股集团有限公司考察洽谈秸秆综合利用项目,副县长王月震,县投资促进局、县农牧局、鸽子花牧业公司主要负责人陪同考察。


ef34fcb24bf140018ebfd6afeecc9c12.jpg


彭华昌实地考察北京秸源环保科技有限公司


考察组实地考察了北京秸秆控股集团有限公司旗下的北京秸源环保科技有限公司,并受邀参加由国家秸秆产业技术创新战略联盟主办,由北京秸秆控股集团有限公司承办的“绿色中国·2019秸秆产业峰会”。在峰会上,纳雍县与北京秸秆控股集团有限公司现场签署了《战略合作协议》,该集团公司计划在纳雍投资10亿元建设秸秆综合利用生产基地,主要生产秸秆饲料、秸秆有机肥、秸秆燃料、秸秆制炭等,全面实现秸秆综合利用,帮助老百姓增收致富。


3aa15658a7cd4572a2c35fba59fc6d1d.jpg


现场签署《战略合作协议》


据悉,秸秆控股集团有限公司成立于2015年,是在国家工商总局批准注册的专注于秸秆产业化的综合性实业集团,集技术研发、产品制造、市场销售为一体。目前,该集团公司旗下已形成秸秆生物纤维、秸秆炭产业、秸秆环保餐具、秸秆有机肥、秸秆设备制造、秸秆产业示范区、秸秆田园小镇等多元格局。