您的位置:纳雍县人民政府 >新闻中心>纳雍要闻>详细内容

纳雍经济开发区召开2019年第一次党工委(扩大)会议

来源:县新闻中心 作者:李俊霖 发布时间:2019-01-02 14:32 浏览次数: 【字体:

纳雍县人民政府 www.zdmanor.com 443ff13fb33046e5806a80e1552a14e7.bmp

会议现场


12月31日,纳雍经济开发区2019年第一次党工委(扩大)会议召开。县委书记、经开区党工委书记彭华昌出席会议并讲话,县委副书记、县长、经开区党工委副书记、主任许晓鹏主持会议。县委常委、常务副县长敖登雪,县委常委、组织部长张忠奎,经开区专职副书记陈林、副主任王玲琳、罗春燕等出席会议,经开区各有关单位负责人参加会议。


f3f89d8e29fd4bacbdb391b3b2267208.bmp

彭华昌出席会议并讲话

96c6b5265c0344fe97bdb55ae12213a9.bmp

许晓鹏主持会议


会议传达了市委有关纳雍经开区人事决定,听取了经开区2018年工作情况汇报,研究部署2019年经开区工作,并开展党风廉政集体约谈。

会议指出,2018年纳雍经济开发区奋勇前行,攻坚克难,改革创新活力有效激活,招商引资工作取得突破,园区物业管理步入正轨,服务水平得到加强,企业进退机制不断完善,产业集聚集群日见成效,营商环境不断提升;入驻企业不断增多,为全县脱贫攻坚、经济发展注入新力量。

会议强调,纳雍经济开发区要切实站在讲政治、顾大局的高度,坚决服从市委的有关决定和县委的有关安排;要心往一处想,劲往一处使,团结协作,感恩奋进,锐意进取,聚焦脱贫攻坚,抓实主责主业;要加强党的领导,强化党的建设,抓实党风廉政建设,自觉扛起主体责任,同时要狠抓非公企业党组织建设工作;要加强廉政教育和学习,提高干部防腐拒变的能力,增强干部的服务意识,构建亲清政商关系。

会议要求,纳雍经济开发区要深化改革,开放创新,精准管理,为企业提供优质服务,大力营造良好的营商环境,吸引更多企业入驻纳雍投资兴业;要及时制定完善招商引资计划,谋划好2019年经开区有关工作,奋力谱写2019年新篇章。