您的位置:纳雍县人民政府 >新闻中心>部门动态>详细内容

纳雍县卫生健康局组织开展清明节祭扫活动

来源:县卫生健康局 作者:李德勇 发布时间:2019-04-11 08:33 浏览次数: 【字体:

纳雍县人民政府 www.zdmanor.com fe2b784b2cee418e9b09940dc9011c82.jpg

向烈士低头默哀


4月10日,纳雍县卫生健康局以“缅英烈、忆初心、争先进”为主题,组织党员干部50余人,到雍熙街道烈士陵园开展“主题党日”清明节祭扫活动。


58cf13b906c2497486c202179bb74a57.jpg

敬献花篮


在烈士陵园纪念碑前,该局党组主要负责同志追忆了解放前夕,纳雍县血雨腥风的战争岁月和先烈们抛头颅、洒热血的感人事迹,号召全体党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要发挥党员先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,全面贯彻落实好习近平总书记对贵州对毕节重要指示批示精神;要坚决扛起新时代卫生健康事业重大责任,彰显新作为,展现新担当,用守护百姓健康的优异成绩向新中国成立70周年献礼。


bfd0297cff844118b7c33b5810a5cde2.jpg

向党旗庄严宣誓


祭扫仪式上,全体党员干部面向烈士低头默哀3分钟,行礼三鞠躬后,敬献花篮,向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。通过开展祭扫活动,每位同志都被革命先烈们忠贞不渝、勇于献身的精神所感染。大家纷纷表示,在以习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,将以老一辈革命家和英雄烈士们为榜样,继承先烈遗志,弘扬先烈精神,履职尽责,苦干实干,全力推进健康纳雍建设,为全县按时打赢脱贫攻坚战贡献力量。